Enclave [East]

Объявление

Гильдия расформирована и слита с несколькими, переехали на https://vindicta.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enclave [East] » Политика » ETU

ETU

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

С данной гильдией у нас сложились нейтрально мирные отношения, поэтому нападение на их представителей запрещено.

Отредактировано Temp (2014-03-16 17:21:02)

0

2

а если они первые нападут? сюда жаловаться?

0

3

я думаю, без причины они не нападут

0

4

видимо они не знают что такое Ctrl+F

0

5

просто в основном когда они встречаются они с паками... по- этому они не агрятся)

0

6

Нападут - убьем. Все просто.

0

7

гениально, дак зачем же тогда их сейчас не бить?)

0

8

Понятия не имею, я бы всех убивал. Но не мне это решать, а лидеру) + Меня один ETU убил.

0

9

я считаю, что если уж не убиваем - то должна быть веская причина... а так мне просто довели "ETU - не трогаем" что почему да как? - вопросы... и если уж Союз(ну или просто пакт о перемирии) то никаких движений с другими Гильдиями... правда таких ребят я много не встречал. :suspicious:

0

10

Woy написал(а):

я считаю, что если уж не убиваем - то должна быть веская причина... а так мне просто довели "ETU - не трогаем" что почему да как? - вопросы... и если уж Союз(ну или просто пакт о перемирии) то никаких движений с другими Гильдиями... правда таких ребят я много не встречал.

Я, кстать, с этим согласен. А то я сейчас смотрю, что ЕТУ не только с нами в союзе. Есть уверенность, что при открытии севера нас просто не кинут? Они то имеют профит от союза с нами(мы их не трогаем, так что шанс довезти паки у них повыше), а мы ничего с этого союза не имеем(они ведь не пиратят, как я понял).

0

11

они как бы Торгаши просто... я так понимаю, они должны использоваться для создания паков... но я чет им не доверяю)))

0

12

А какие у нас отношения с jrc? Кроме того, что мы им шхуну потопили) Может нам трехсторонний союз заключить? Они там по тихому паки возят, а мы сила боевая :blush:
Я просто сейчас прочел этот топик и понял, что у ребят там довольно большой союз(гибси, викед хевен, ретарды). А учитывая, что на западе ресайленсы тоже не сами бегают... Мне кажется, что надо либо нереально много народу набрать, либо задуматься о хорошем союзе. Все таки в этой игре зерг рулит, как бы это не прискорбно было.

И да, при закрытой регистрации на сервере много народу набрать довольно тяжело..

0

13

Мы их не трогаем, потому что нам хватает врагов, у ETU адекватное руководство и с ними в дальнейшем можно будет о чем либо договориться. Как вы видели, ресайленсов очень много, так что нам нет никакого смысла агрить совершенно всех. С jrc у нас отношений нет, говорят они почти все агро школьники, не видел от них никакой угрозы как и пользы, не понимаю зачем нам с ними союз, это одна из гильдий, которая сама распадется.
Набор у нас идет вполне стабильно, несколько новых людей появляется каждый день, для сервера с закрытой регистрацией и кучей крупных гильдий это хороший результат.

0

14

Согласен по поводу jrc - ватная гильда... а если и удумать союз, дак это только тогда, когда будут ходить слухи, что вот вот будет открываться северный материк....
На данном этапе слово союз будет выглядеть только словом.

0

15

Woy написал(а):

а если и удумать союз, дак это только тогда, когда будут ходить слухи, что вот вот будет открываться северный материк....

Заключать союз с кем либо за малое время до открытия севера это как покупать кота в мешке) Союз должен хоть как то временем испытаться.

Temp написал(а):

Набор у нас идет вполне стабильно, несколько новых людей появляется каждый день, для сервера с закрытой регистрацией и кучей крупных гильдий это хороший результат.

Если  все идет по плану, то нет вопросов)

0

16

а мы сейчас этим и занимаемся, что узнаём кто есть кто... как ты еще узнаешь, если не в бою... я против Союзов с малышами и дебилами, которые несут в своей голове коровье ..... !

0

17

Сложно заключить союз с теми, кого - кто будет нами обижен)

0

18

да там просто всё будет...) они и сами будут понимать, что без сильных союзников дальше ходу нет)

можно вообще рассмотреть вариант наёмников... к примеру я на одном сервере в ла2 состоял в клане наёмников) нас просто нанимали на то или иное событие, давали задание ну и соответственно всё что мы за это просим)

0

19

Мир окончен, ETU переведены в область свободного фарма.

0

Вы здесь » Enclave [East] » Политика » ETU